Manun@rfood  news

 

Galerie des œuvres

 

Pour plus d'informations,  veuillez me contacter à l'adresse e-mail :

manuna.guillard@gmail.com

 

  • Mise en ligne le 23/08/2017 : Tableau n° 1: ( Titre de l’œuvre : Amour mort + Recette revisitée : Lassi à la Roselitch )
  • Mise en ligne le 31/08/2017 : Tableau n°2: ( Titre de l’œuvre : Le Bateau St Michel + Recette revisitée : Moules sur rochers jaunes )
  • Mise en ligne le 08/09/2017 : Tableau n°3: ( Titre de l’œuvre : Le chat roi Caramel + Recette revisitée : La Ta-Tin-Chat-Roux )
  • Mise en ligne le 15/09/2017 : Tableau n°4: ( Titre de l’œuvre : Mr Camille le Gorille & Mr James Hetfield + Recette revisitée : La banane au plat )
  • Mise en ligne  le 20/09/2017 : Tableau n°5: ( Titre de l’œuvre : La petite fille Océana + Recette revisitée : Les poissons pas nés en bleu )
  • Mise en ligne le  27/09/2017 : Tableau n°6 : ( Titre de l’œuvre : Shepherd  Le Pirate + Recette revisitée : Les poissons sablies envoyés à Mr Marin Le Monde )
  • Mise en ligne le 04/10/2017 : Tableau n°7 : ( Titre de l’œuvre : Steven Tyler & Gérard le Guépard + Recette revisitée : Le chakalakatouille )
  • Mise en ligne le  30/10/2017 : Tableau n°8 : ( Titre de l’œuvre : Rob Zombie le cochon  décapité + Recette revisitée : velouté de potimarron sous pancetta )
  • Mise en ligne le  06/11/2017: Tableau n°9 : ( Titre de l’œuvre : Le Chat diable + Recette revisitée : Hamburger à la saucisse fumée)
  • Mise en ligne le 13/11/2017 : Tableau n°10 : ( Titre de l’œuvre : L'aquarelle campagne italienne + recette revisitée : lasagne à la manuna)
  • Mise en ligne le 22/11/2017 : Tableau n°11 : ( Titre de l’œuvre : Carotte le lapin et son bouquet de fleurs aromatisées + recette revisitée : le carotte cupcake et son chai tea latte)
  • Mise en ligne le 29/11/2017 : Tableau n°12 : ( Titre de l’œuvre : forêt d'automne + recette revisitée : la pâte à tartiner aux noisettes de Manuna )
  • Mise en ligne le 09/12/2017 : Tableau n°13 : ( Titre de l’œuvre : l' île dorée-blanche dans la tempête + recette revisitée : cheesecake aux pommes dorées sur nuages crémeux et sablé breton aux noix )
  • Mise en ligne le 17/12/2017 : Tableau n°14 (Titre de l'oeuvre : la tourterelle d'hiver + recette revisitée : tarte aux poireaux et mozzarella)
  • Mise en ligne le 25/12/2017 : Tableau n°15 (Titre de l'oeuvre : un Joyeux Noël de Manuna + recette revisitée : dinde wellington farcie au foie de volaille accompagnée de sa sauce aux champignons)
  • Mise en ligne le 31/12/2017 : Tableau n°16 (Titre de l’œuvre : l'escalier vers les étoiles + recette revisitée : le cake surprise étoilé et doré)
  • Mise en ligne le 08/01/2018 : Tableau n°17 ( Titre de l'oeuvre : les milles et une nuit des rois mages + recette revisitée : galette des rois frangipane baklawa)
  • Mise en ligne le 20/01/2018 : Tableau n°18 ( Titre de l'oeuvre : les montagnes d' Haurore + recette revisitée : le mont risotto à l'encre de seiche et son poisson la limande)  
  • Mise en ligne  le  28/01/2018  : Tableau n° 19 ( Titre de l’œuvre  : le chat craquant Biscuit, doux comme des pétales + recette revisitée : shortbread millionnaire  parsemé de thé noir à la rose )
  • Mise en ligne  le  04/02/2018  : Tableau n° 20 ( Titre de l’œuvre  : La mise en scène du dieu Pan + recette revisitée : la chandelle de mini crêpes entourée de chantilly vanillée et son escalier de pommes caramélisées.)
  • Mise en ligne  le  11/02/2018  : Tableau n° 21 (Titre de l’œuvre : Le cœur de mon chou + recette revisitée : choux farcis et carottes du jardin.)
  • Mise en ligne le 25/02/2018 : Tableau n°22 : (Titre de l’œuvre : Les courbes inversées de l'amour + recette revisitée : nos cœurs à la crème, leurs glaçages miroir et dessins chocolat noir/blanc.)
  • Mise en ligne le 05/03/2018 : Tableau n°23 : (Titre de l’œuvre : chien de terre by Manuna + recette revisitée : nouilles chinoises et ses petits légumes accompagnés d'aiguillettes de canard marinées à la sauce soja (version light) )

    Mise en ligne le 12/03/2018 : Tableau n°24 : ( Titre de l’œuvre : La Femme, La rose éternelle, la renaissance de tout + recette revisitée : tarte aux pommes en forme de roses. )

    Mise en ligne le 20/03/2018 : Tableau n°25 : (Titre de l’œuvre : La fête 'rish en vert + recette revisitée : bouchées épinards-ricotta & poireaux-lardons.)

    Mise en ligne le 07/04/2018 : Tableau n°26 : (Titre de l’œuvre : belle colombe, sur ton œuf, tes ailes retombent + recette revisitée : nid en chocolat, décor crème au beurre, oiseaux sablés.)

    Mise en ligne le 17/04/2018: Tableau n°27 (Titre de l’œuvre  :  la porte des délices d'Orient + recette revisitée : sculptures rose en carotte/ oiseaux en concombre, entourés d'une moitié de couronne de pain et de pointes  d'hoummous.)

    Mise en ligne le 25/04/2018 : Tableau n°28 : (Titre de l’œuvre : Ramène ta fraise sexy + recette revisitée : sablés en coupelles sucre / chocolat et décor de fraises gariguettes .)

    Mise en ligne  le 08/05/2018 : Tableau n°29 : (Titre de l’œuvre : Le voyage  déboussolé des as perchés + recette revisitée : asperges vertes et blanches accompagnées de feuilletés, omelettes , béchamel  au comté  avec ses fleurs de bourrache.)

    Mise en ligne le 17/05/2018 : Tableau n°30 : (Titre de l’œuvre : Les racines du bateau oiseau + recette revisitée : tarte à la rhubarbe, crumble rhubarbe framboise et  bâtonnets de rhubarbe confites.)

    Mise en ligne le 27/05/2018 : Tableau n°31 : (Titre de l’œuvre : La boucle nouvelle du printemps + recette revisitée : pommes de terre nouvelles, radis du jardin parsemés de pousses d'épinards et accompagnés de son filet de rouget.)

    Mise en ligne le 15/07/2018 : Tableau n°32 : ( Titre de l’œuvre : le tolt du tribal islandais + recette revisitée : pain de seigle islandais accompagné de frites pailles and de pointe de fromage skyr)

    Mise en ligne le  08/12/2018 : Tableau n°33 (Titre de l'oeuvre : la graine et l'arbre d'automne + recette revisitée : purée de Butternut, pièces de carottes et émincé de poulet sauce curcuma)

    Mise en ligne  le  28/12/2018 : Tableau n°34 (Titre de l’œuvre : Les boules glacées de Noël + recette revisitée : glaces citron/basilic et abricot/sauge)

    Mise en ligne   le 05/02/2019 : Tableau n°35 (Titre de l'oeuvre : Nouvel an chinois 2019 + recette revisitée : soupe de poisson épicée, sauce sésame, algues décorées avec des pétales jaunes )

    Mise en ligne le 04/03/2019: Tableau n°36 : (Titre de l’œuvre : eau de neige + recette revisitée : riz au lait de coco)

    Mise en ligne le 14/04/2019: Tableau n°37 : (Titre de l’œuvre : les cornes du Maroc + recette revisitée : briouates à la fleur d'oranger, amandes, miel et ghribia à la noix de coco)