Galerie des œuvres
Pour plus d'informations, veuillez me contacter à l'adresse e-mail :
manuna.guillard@gmail.com
Mise en ligne le 05/03/2018 : Tableau n°23 : (Titre de l’œuvre : chien de terre by Manuna + recette revisitée : nouilles chinoises et ses petits légumes accompagnés d'aiguillettes de canard marinées à la sauce soja (version light) )
Mise en ligne le 12/03/2018 : Tableau n°24 : ( Titre de l’œuvre : La Femme, La rose éternelle, la renaissance de tout + recette revisitée : tarte aux pommes en forme de roses. )
Mise en ligne le 20/03/2018 : Tableau n°25 : (Titre de l’œuvre : La fête 'rish en vert + recette revisitée : bouchées épinards-ricotta & poireaux-lardons.)
Mise en ligne le 07/04/2018 : Tableau n°26 : (Titre de l’œuvre : belle colombe, sur ton œuf, tes ailes retombent + recette revisitée : nid en chocolat, décor crème au beurre, oiseaux sablés.)
Mise en ligne le 17/04/2018: Tableau n°27 (Titre de l’œuvre : la porte des délices d'Orient + recette revisitée : sculptures rose en carotte/ oiseaux en concombre, entourés d'une moitié de couronne de pain et de pointes d'hoummous.)
Mise en ligne le 25/04/2018 : Tableau n°28 : (Titre de l’œuvre : Ramène ta fraise sexy + recette revisitée : sablés en coupelles sucre / chocolat et décor de fraises gariguettes .)
Mise en ligne le 08/05/2018 : Tableau n°29 : (Titre de l’œuvre : Le voyage déboussolé des as perchés + recette revisitée : asperges vertes et blanches accompagnées de feuilletés, omelettes , béchamel au comté avec ses fleurs de bourrache.)
Mise en ligne le 17/05/2018 : Tableau n°30 : (Titre de l’œuvre : Les racines du bateau oiseau + recette revisitée : tarte à la rhubarbe, crumble rhubarbe framboise et bâtonnets de rhubarbe confites.)
Mise en ligne le 27/05/2018 : Tableau n°31 : (Titre de l’œuvre : La boucle nouvelle du printemps + recette revisitée : pommes de terre nouvelles, radis du jardin parsemés de pousses d'épinards et accompagnés de son filet de rouget.)
Mise en ligne le 15/07/2018 : Tableau n°32 : ( Titre de l’œuvre : le tolt du tribal islandais + recette revisitée : pain de seigle islandais accompagné de frites pailles and de pointe de fromage skyr)
Mise en ligne le 08/12/2018 : Tableau n°33 (Titre de l'oeuvre : la graine et l'arbre d'automne + recette revisitée : purée de Butternut, pièces de carottes et émincé de poulet sauce curcuma)
Mise en ligne le 28/12/2018 : Tableau n°34 (Titre de l’œuvre : Les boules glacées de Noël + recette revisitée : glaces citron/basilic et abricot/sauge)
Mise en ligne le 05/02/2019 : Tableau n°35 (Titre de l'oeuvre : Nouvel an chinois 2019 + recette revisitée : soupe de poisson épicée, sauce sésame, algues décorées avec des pétales jaunes )
Mise en ligne le 04/03/2019: Tableau n°36 : (Titre de l’œuvre : eau de neige + recette revisitée : riz au lait de coco)
Mise en ligne le 14/04/2019: Tableau n°37 : (Titre de l’œuvre : les cornes du Maroc + recette revisitée : briouates à la fleur d'oranger, amandes, miel et ghribia à la noix de coco)